彩神8最高注册邀请码是多少 登录|注册
彩神8最高注册邀请码是多少 >新闻 >重点新闻推荐

彩神8最高注册邀请码是多少-世界上最小的鸟

彩神8最高注册邀请码是多少

咖哩深受不少人喜爱,不过除了各国口味上的差异,居然连吃法都有分派系;一名人妻看到老公用碗公装咖哩吃,让她气喊「吃咖哩就该用盘子啊!」并发文询问网友意见,没想到却掀起「盘子派」和「碗公派」热烈论战。原PO在「爆怨公社」发文表示,「吃咖哩就该用盘子啊!我老公竟然用碗公!那是给你喝汤的好吗,破坏吃咖哩的美感!」只见照片中,原PO煮了一大锅咖哩,自己则是用盘子盛咖哩吃「咖哩跟饭就是不能混在一起啊!要伴一口吃一口,这样饭才不会变成湿湿黏黏的呀!」因此看不惯老公用碗公装咖哩,将咖哩和饭全部混在一起的吃法。▼▲原PO认为咖哩饭就是要用盘子盛装,看不惯老公用碗公装咖哩。(图/翻摄自爆怨公社)贴文一出,引发大批「碗公派」回应,「吃咖哩就是要用碗公啦」、「碗公派+1,盘子吃起来不够爽快」、「用碗公吃比较方便」、「咖哩要淋超多像吃烩饭一样」、「就是要拌在一起啊!每口都要有咖哩才是吃咖哩啊」、「碗公派,就是要搅拌均匀才好吃啊」。而「盘子派」则表示「盘子派+1,觉得放碗里面很奇怪」、「我不喜欢混着吃,整个碗都是咖哩我没办法」、「一定要用盘子或烤皿装呀,这样吃咖哩才有Fu」、「不用盘子装的咖喱是没有灵魂的!」、「盘子派,一口饭一匙咖哩!」、「当然要用盘子啊,然后饭上面要放一颗半熟蛋在淋咖哩酱」。不过还有一派网友认为「不管盘子还是碗,都喜欢拌一拌在吃」、「在家吃用碗公,在外面店面吃都是盘子」、「可恶,我是都可以派,我应该是猪派吧」、「吃到肚子里不都一样吗?不要太执着盘子还是碗公啦」。

咖哩饭要怎么吃? 「盘子派」VS「碗公派」掀论战

责任编辑:彩神8最高注册邀请码是多少
彩神8最高注册邀请码是多少版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神8最高注册邀请码是多少,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神8最高注册邀请码是多少”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神8最高注册邀请码是多少授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百灵鸟软件网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: