Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

响尾蛇想要搬家? 看上温哥华作为临时主场-民国四大美男子

响尾蛇想要搬家? 看上温哥华作为临时主场

响尾蛇想要搬家? 看上温哥华作为临时主场

而响尾蛇特别顾问加拉吉奥拉曾在联盟工作,过去他就为大联盟球团提供加拿大球场的讯息,包括英属哥伦比亚体育馆,他表示,球团高层已经造访过球场,以决定是否将其作为临时主场的计划。

▲国联西区亚利桑那响尾蛇队。(图/达志影像/美联社)

据报导指出,响尾蛇在2018年与内华达州亨德森市进行会谈,谈论有关迁移主场的事宜,不过最终没有下文,而球团也从来没有向大联盟官方提出搬迁主场的事情。

▲马丁尼兹(jd martinez)再见安,响尾蛇、洋基2017赛季晋级季后赛。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 在大通球场发生结构性紧急状况时,大联盟就为响尾蛇队提供了6个可能的临时主场地点,英属哥伦比亚体育馆也在其中。1994年蓝鸟、水手、洛矶和博览会队都曾在此举行过表演赛。

响尾蛇球团先前造访温哥华的英属哥伦比亚体育馆,评估是否可用于大联盟比赛,而响尾蛇会有这样的需求,并不是真的要搬家,而是球迷关心球队主场「大通球场」的整修状况。

响尾蛇在2017年对拥有大通球场的马里科帕县提起诉讼,以支付球场的升级费用,双方于2018年达成协议,球队最快可于2022年搬迁,不过球团仍要负责场馆管理和维护。

记者路皓惟/综合报导根据美媒报导,亚利桑那响尾蛇正在寻找临时主场,球队特别顾问加拉吉奥拉(Joe Garagiola Jr.)证实此消息,称球团在2018年就已派代表前往温哥华,评估英属哥伦比亚多用途体育馆是否能举办大联盟比赛。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

辽宁挖出140岁蛇精|375公交车|韩国三大未解谜案|乾隆的儿子|透明棺材|长白山天池水怪|吓人图片|幽灵虾|广九铁路广告|大象交配|鬼故事